Covid – 19 Gerakan #dirumahaja

Menanggapi  tinjauan dari pemerintah menganjurkan aktivitas di dalam ruangan karena maraknya penyebaran virus Covid – 19 maka timbul Gerakan #dirumahsaja

Tindakan tersebut merupakan bentuk isolasi diri agar menekan minimnya penyebaran virus corona. Tentu jika kita selalu diam dirumah pasti akan merasa bosen bukan ? Nah disini HW Custom sajikan aktivitas yang bisa dilakukan di Rumah Saja :

Kamu bisa melaukan di rumah bareng keluarga lho !

Menonton atau Streaming Film

Kamu dapat melakukan aktivitas menonton film di rumah bareng keluarga atau alternatif streaming film yang tersedia secara gratis dari internet. Kamu cukup menyiapkan snack sebagai camilan. Oh iya pilihlah film yang bergenre horror atau komedi ya ? Kenapa ? biar suasana tegang atau bercanda bareng keluarga.

kaos custom satuan

Bermain Games

Ada beberapa pilihan aplikasi yang bisa dimaninkan Bersama salah satunya games ludo

kaos custom satuan

Na kamu bisa memainkan permainan Bersama keluarga bisa sampai 8 orang loh !. Makanya biar kamu dan keluarga gak boring. Tentu bermain games dilaukan setelah pekerjaan utama selesai

Memasak Bersama

Setelah menonton dan bermain games, memasak efektif bisa membunuh waktu. Memasak bisa juga lho menambah keharmonisan bila dilakukan secara bersama-sama.

kaos custom satuan

Ajaklah keluarga untuk menyiapkan maknan dan memasak secara bersama. Untuk masalah menu bisa cari di internet, kamu bisa berinovasi dengan memanfaatkan bahan yang ada di rumah. Setelah mencicipi kebayangkan betapa asiknya jika memasa bersama. Jangan lupa juga tetap cuci tangan ya guys.

Seru- seruan di media social

Tau nggak aplikasi yang satu ini ? Yups Tik-tok kamu bisa lho seru seruan bareng keluarga lewat platform di media social ini.

kaos custom satuan

Kamu bisa bikin video -video lucu atau video yang menunjukan kekompakan satu keluarga. Nah, setelah itu kamu bisa upload. Sederhana kan tapi mengasyikan bukan ! Eits lebih seru lagi kalau kamu pake kaos couple satu keluarga. Kamu bisa dapatkan disini lho

Belanja Online

Yang satu ini kamu bisa belanja online bareng keluarga dari rumah. Ada banyak sekali situs yang bisa menyediakan kebutuhan sehari- hari seperti sayuran, buah-buahan dan kebutuhan pokok lainya.

kaos custom satuan

Kemudia situs – situs marketplace pun bisa kamu pakai juga lho, bisa irit ongkir. Nah kamu juga bisa lho order kaos bersama keluarga di HW custom. Meskipun keadaan lagi social distancing tetap harus eksis kan ?

Nah itu tadi aktivitas yang menyenangkan bisa kamu lakukan dirumah aja. Semoga bermanfaat